Японские кухонные ножи

В интернет-магазине Kaydzo вас ждет широкий ассортимент профессиональных кухонных инструментов экспертного уровня. Основа ассортимента — аутентичный японский нож, в который вложено наследие многовековых традиций. Мы работаем непосредственно с известными мастерами Японии, и по праву можем ручаться за эталонное качество и подлинность. Каждый кухонный нож — изделие из высококачественной стали, включая узорчатый дамаск и высокоуглеродистые сплавы. Этот кухонный инструмент который прослужит своему обладателю долго.

Качественный кухонный нож кардинально меняет процесс приготовления, превращая его в искусство и получение идеального результата. Мы понимаем: все зависит от конкретных задач — тонко нашинковать сашими или разделать крупную тушку. Поэтому в интернет-магазине Kaydzo представлены как единичные модели, так и наборы: для мяса, рыбы, овощей, позволяющие полностью оснастить любую кухню. Каждый японский нож прошел многоступенчатый контроль качеств и адаптирован для российского пользователя, обеспечивая отличную работу, долговечность, удобство.

Приоритет Kaydzo — предложить клиентам не простой товар, а надежный кухонный инструмент, призванный прослужить своему обладателю долгие годы. Специалисты Kaydzo отбирают лучшие образцы, соответствующие эталонным стандартам профкухни и ожиданиям самых взыскательных пользователей. Сделать заказ на сайте Kaydzo — быстро, удобно и полностью безопасно. Покупателям доступны: оперативная доставка по всей России, разные варианты оплаты. Доверьтесь знаниям мастеров — и пусть ваш новый японский нож откроет новые возможности кулинарного искусства.

Не нашли ответ на свой вопрос? Вы всегда можете задать свой вопрос по электронной почте info@kaydzo.ru или позвонить по телефону 8 (800) 301-33-73

Ножи KAYDZO производятся из высокоуглеродистой стали AUS-8 и AUS-10 премиум-класса. Эти сплавы обеспечивают высокую износостойкость, долго сохраняют остроту и устойчивы к коррозии.

В наборы обычно входят: шеф-нож (для универсальной нарезки), универсальный (для овощей, мяса, рыбы) и овощной нож (для мелких задач).

Более острая заточка (до 15°), износостойкая сталь, эргономичные рукояти, минималистичный дизайн в японском стиле и специализация под конкретные кулинарные задачи.

Мыть только вручную, не использовать посудомойку. Хранить в подставке или на магнитной полосе. Точить керамическим бруском или профессиональной точилкой.

Анатомическая форма и антискользящее покрытие (например, гидрофобный пластик) снижают нагрузку на кисть, предотвращают соскальзывание и обеспечивают точный контроль.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка
Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
Заказ в один клик
Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.